дыхание любви
глаза с прищуром, в бесконечность снующие.
сердце дало понять.механизмы грусти запущены…
.............................................
.............................................
.............................................
опять самокопание тревожит душу.
лопатой роет яму в ней.
так глубоко, что холодно становится как в стужу.
приди, все клеточки мои дыханьем отогрей.
Свидетельство о публикации №112110406967