Выпьем любовь

               
Милый. выпьем любовь, о которой мы долго мечтали,
С губ снимая признанья, пьянящие ,словно вино.
Мы с тобой за нее все, что дорого было ,отдали
И прошли испытанья,что было пройти суждено.

Милый, выпьем любовь…ароматы ,пьянящие дымкой
Из бокала любви, предназначены только для нас.
Пусть прошедшая ночь не окажется нашей ошибкой-
Не забудем ее, чтобы пыл никогда не угас.

Милый, выпьем любовь…,по глотку ощущенья смакуя.
Для того, чтобы помнить о них нам с тобой сквозь года.
Я уже не смогу жить тебя не любя, не ревнуя.
Вот такая со мной приключилась, любимый, беда.


Рецензии