Утони

Утони, прошу тебя, не терпи,
Тот натиск, что тебе пришлось пережить,
Ведь это они тебя вынудили плыть камнем ко дну,
Ну зачем погубили душу твою?
Душегубы! Тебя не спасти.
Утони, хватит стараться
Показать, что сильна не только снаружи, но и внутри.
Сжав пальцы в кулак обещала не сдаться, зачем?
Ведь опять ты попала впросак.
Утони, отпусти от себя
Кусок горя, что держишь с собой поневоле,
Ведь именно ты, сломав все преграды,
Вышла живой после страшной осады души молодой.
Утони.


Рецензии