Милый мой
Я никак не хочу признать,
что на самом деле, мой Милый,
я боюсь тебя потерять.
Милый мой, я боюсь очень.
Может быть ты придуман мной.
Таким милым, как я мечтаю
наедине с собой.
Всех твоих тайн не знаю.
Не спрошу. Доверяя, молчу.
Я любовь нашу не проверяю.
Милый, счастья с тобой хочу.
Так пронзительна нежность, Милый.
Так мучительно сладко с тобой.
В твоих объятиях я растворяюсь:
в них и радость, и мир, и покой.
Мы в начале пути, мой Милый.
Как не наделать ошибок вновь.
Не споткнуться, не обмануться,
не принять игру за любовь.
Милый, свет, что горит так ярко,
не ослепил, не обжег бы чувств.
В плену твоих рук мне жарко.
Я от страсти горю, ну и пусть.
Пусть и грусти немного будет.
Не перепутать бы правду и ложь.
Мы идем по дороге желаний,
и теперь уже не свернешь.
Нам бы, Милый, сберечь друг друга.
Лжи и обид не впустить.
Так не хочется больше бояться.
Хочется верить-любить!
04.11.2012
Свидетельство о публикации №112110406895