Здравствуй, рад тебя услышать
- Ну, привет-привет.
- Ты вчера из скайпа вышла...
- Скучно стало мне.
- Извини, так получилось...
плохо развлекал...
ты мне после ночью снилась...
- Круто, долго спал?
- Я проснулся утром ранним.
Лишь пришёл рассвет,
на нескошенной поляне
собирал букет.
Пахли травы луговые,
по росе бродил...
рвал ромашки полевые
- Розы зажлобил?
- Извини... куплю, конечно,
только не сердись,
розы – это очень нежно...
- Ладно, не грузись.
- Знаешь, я ведь каждый вечер
дома всё сижу,
в ожиданье нашей встречи
за окно гляжу...
Знаешь, часто представляю
звук шагов твоих...
как навстречу выбегаю...
- Ты, похоже, псих!
- Без тебя так пусто дома,
и тоскливо мне...
сплю и трубку телефона
я держу в руке...
Для тебя, мой ангел милый,
я на всё готов
чтобы ты ни попросила......
- Чмоки, будь здоров!
Свидетельство о публикации №112110406886
Елена Амосова 22.05.2013 18:50 Заявить о нарушении