Удел несчастных одинаков...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Удел несчастных одинаков,
страданье поглощает всё.
Жизнь как безбрежная клоака,
теряем в пустоте лицо.

Безликость грусти наслоеньем
ложится на судьбы канву.
Творятся чувства настроеньем
и застят неба синеву.

Круг заколдованный разорван
и счастье за пределом грёз.
Не надо поддаваться догмам,
нет благодати в море слёз.

3.11.2012 


Рецензии
Согласна. Не грусти,
А лучше - отпусти...

Татьяна Ёжкина   05.11.2012 02:36     Заявить о нарушении