кольцо
Окрасив золотом поля,
Охапки звезд забыв у окон,
Несла меня листва потоком,
Горели в окнах тополя.
Мне бы красить с ней леса ночами,
Звезды рассыпать по сентябрю.
Но гуляет осень с обручальным,
С золотым колечком по двору.
Свидетельство о публикации №112110406871
Василий Росов 26.08.2013 17:35 Заявить о нарушении