для тебя

   из общения в социальных сетях


Увидев Вас,на ваших фото,
узрел на них я ореол,
тот ореол был с позолотой,
какой прекрасный женский пол.

Прекрасна ты-мечта поэта,
и льется свет твой изнутри,
я полюбил тебя за это,
принцессу вечной красоты.

Я преклоняюсь перед вами,
прости что я в тебя влюблен,
стрела пронзила,в сердце рана,
тобой я просто окрылен.

Прошу руки твоей для дружбы,
а может больше-знает БОГ,
такая мне принцесса нужна,
и разлюбить уже б не смог!


Рецензии