Обниму нежно небо за плечи

Обниму нежно небо за плечи
При рождении ранней зари ,
Как  люблю эти алые встречи –
Где горенье взаимной любви . . .
Утро пью я неспешно , глотками
Теплым облаком вдох наполняю ,
Упоительный привкус - стихами
Словно бисером в строки роняю .
Пряный запах из рос разнотравный
Вдохновляет душевный мой стих,
Прославляю я край православный -
Не бывает прекрасней других !


Рецензии