Тайнописью между строк...

Смеёшься? Ямб, хорей и ритмы строк,
Неведомы письму, что льётся рифмой...
Мне пёстрая осенняя палитра
Бросает брызги красок на листок...

Поверь, я собираю их по паркам,
В полях под свист, беспечный, ветерка...
И в этом действе, лишь, моя рука
Раскладывает ценные подарки...

Пишу тебе в алеющий восток
Под звонкие каскады птичьих трелей...
Как наши души рядом быть хотели,
Не смея... Тайнописью между строк...


Рецензии