Кудряшки
Те задорные
Кудряшки,
Кудряшки
Сью
И милый голосок,
Прошли года,
На фото
Не узнаешь,
Но на
Душе
Становится
Тепло,
Когда ее
Улыбку
Вспоминаешь
И бантик губ,
И карточный урок,
Не важно,
Что в кино
Снялась лишь
Раз ведь,
Важно,
Роль
Затронула
Клочок
Души и сердца,
Миллионов
Разных,
На всей
Планете,
Старых,
Молодых,
Сюжет
Напомнит,
Как письмо,
Не раз нам,
О том,
Как
Важно,
Всем иметь
Родных!
4.11.2012
______________________________________
Впечатление от фотографии "Вконтакте"
Свидетельство о публикации №112110406832