Хирургия Души

Доктор сердца, доктор моей души
Вырежи опухоль, вырежи мне любовь.
Я не могу так больше: ноет она и дрожит,
рвется на волю и будоражит кровь.

Доктор мечтаний пустых да житейских обид
Залечи шрамы внутри и, наверно, снаружи.
Тело мое от соленой воды болит,
раны мои кровоточат в зимнюю стужу.

Режьте меня, режьте полностью с анестезией,
даже просите скальпель, а может зажим.
Я не забудусь проклятой твоей амнезией,
Я лишь зайду в кабинет "Хирургия Души".


Рецензии