Экскурсия по осеннему лесу

C тобой родная...сходили в лес,
А сколько там сейчас чудес?
Природу здесь живую увидали!
Как в галереи, мы побывали.
Хотя на выставке такого не
видали!
Правда деньги с нас большие
взяли...
Там все картины на холстах,
А природа пишет,- на деревьях,
небесах...
Такие краски здесь выдаёт!
Художник с трудом их подберёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.