крик эгоизма
ху@к!
губу порвало.
зацепились и молчок.
то есть
тебя не стало.
то есть, ты конечно есть,
но где?
Вне поля зрения.
это что? такая месть?
тогда
прошу прощения
за то, чего не совершал,
хотя
попался б случай
тебя бы я затискал, заласкал
собой
ночами мучил.
и то, что это не срослось-
фигня.
дрочу руками.
там что-то в сердце обожглось...
нашла
коса на камень.
тебя в себя бы не пускать,
но как?
не вижу смысла!
приди, хотя бы растоптать
меня
и эти мысли.
а то мой сранный эгоизм
кричит,
почти бунтует.
ведь ты в мою ворвалась жизнь
тебя
Господь крышует.
молчу. но есть недоумение.
(хотя
это детали)
и однозначное решение
приму
сейчас едва ли.
ху@во. а кому сейчас легко?
ура!
придется спиться!
наверно, я поднялся высоко...
….....
пора свалиться...
4 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112110400679