О всегда занятом

Он меня не читает,
Но прочесть обещает ...
Для меня у него нынче времени нет!

Он меня не читает -
Он позднее узнает,
Что меня для него много лет уже нет!

Он всегда обещает,
Он позднее узнает,
Что я тихо покинул уже белый свет ...


Рецензии