Хлопьями до небес
Мы уедем, вдвоём уедем,
к морю из этих мест.
Ты стоишь и молчишь, а лебеди —
хлопьями до небес.
Мы когда-нибудь выберем время,
мы куда-то отложим дела,
мы стоим и молчим, а берег
раскаляется до бела.
Тут и зябко, и неуютно,
где стаи . . . людей на вид ...
Чтоб не взвыть, надо ежесекундно
мне себя ощущать твоим.
Ты озябла, подуй в ладоши,
и дорожную сумку готовь:
ведь не сможешь здесь понарошку,
жить, как северных ждать ветров.
Автостопом, железной дорогой,
в ступе, вплавь, в жигулей ладье
мы прорвёмся туда, где горы
лесом плавно сойдут к воде.
Мы приедем, вдвоём приедем,
к морю просто из этих мест,
чтобы вечно смотреть, как лебеди —
хлопьями до небес ...
Свидетельство о публикации №112110400676
Стильные у вас стихи....и любовь сильная.
Красиво!
Наталья Степаненко 09.05.2013 21:27 Заявить о нарушении
Тон Ольга 13.05.2013 01:38 Заявить о нарушении