На мир смотреть сквозь призму мрака...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На мир смотреть сквозь призму мрака
в какой-то жизни суете.
Как неразумная салака
томиться в чувства пустоте.

Всё в необузданном тумане
мне представляется не так.
Словно в бессмысленном обмане
лечу, забывший всё чудак.

А надо жить совсем иначе
и разум иногда включать.
Держаться, если сердце плачет,
в тиски печали заключать.
 
3.11.2012


Рецензии