Сладкий Ноябрь

Ноябрьский ветер завывает о грусти;
На то у него сотни тысяч причин
После песни печальной , мелодичной и звучной
Тишины зловещий туман рисует портрет .

Каждый шаг дается без боли.
Почему-то приятно идти по кленовым тропам.
Ноябрь, месяц-романтик, но не для всех.
Избранным удается лишь это понять

Ноябрь... он месяц-бездельник.
Каждый день для него как понедельник.
Мечты, сладкие грезы на кресле и с чаем.
А за окном картина печальна ...

Но ты не печалься, в тебе радостей куча!
Первый снег даришь нам в города.
Покрывает он шапки прохожих..
Как первая любовь- с головой,навсегда.


Рецензии