На нем сошелся клином вид поэт отпетый

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

   
   На нем сошелся клином вид "поэт отпетый"
   
   
   Лишь чудом избежавший смерти в клетке,
   Он - доживает в Серенгети.
   
   Никто не поднимает Вию веки
   
   Никто не целит в глаз конфетой




Рецензии