тихонько. на краешку

тихонько
на краешку ночи
присядем.
поговорим.
о том ,что очень и очень.
о том,что ночами не спим.

про сменные времени года.
про птиц ,что всегда на юг.
о том ,что бессмысленна мода.
о том,кто верный нам друг.

о том,что збудется может.
про,что мы днями молчим.
и кто нам в этом поможет.
а может найдем сто причин...

словами не выскажим это.
не выскажим,что нужней.
поговорим душами и светом.
и проживем вечность дней.

мимо ветрин и людей
будем мы мимо.
с тобой
созовем на завтрак всех фей.
и назовем это чудо:"любовь".


Рецензии