Посвящение
Поэт и мэтр народной медицины -
Какой удачный творческий альянс!
Наверное, на это есть причины,
Что это чудо вдруг коснулось нас.
Ушли к Морфею вымытые дети,
Усталый муж негромко так сопит.
Горит ночник, в его неярком свете
Поэт мечтает, грезит и творит.
Ложится стих, звучит сердечным ритмом,
В нём оживает чистая душа.
В таком вот состоянии открытом
Душа плывёт по рифме не спеша.
К утру, отдав энергию эфира,
Душа тихонько ляжет и замрёт,
А добрый мэтр страдальческого мира
Её с собой на службу заберёт.
Свидетельство о публикации №112110406712