Слегонца

хочу б*** слегонца напиться
а может отпуск в сентябре
а может в январе не дачу
а может так сойдет...

вполне всё предсказуемо
опять же куда-то про**ал права и нет машины...

о**енно!
а кстати - где моя вдова?


Рецензии