Не поэт и что же
Ни рондо, ни сонеты
Не устою искать
В рифмах я ответы
В стихах не устою
Я задавать вопросы
Величие я признаю
Строфы неброской
Я признаю величие
Без пафоса строки
Лишь души наличие
Тогда стихи легки
Свидетельство о публикации №112110406709