Сижу. Жду

Сижу.Жду.
Откровение собственному дивану.
Он впитывает мои слёзы в себя.
Он залечивает мою душевную рану.
Сижу.Жду.
Вот и снег лёг на пожелтевшие листья.
Они как грустные лица,
Мне нет дела до их проблем.
Привет, пап. Да,я помню,
Мне следовало тебе сказать.
Но я же вроде сильная,
Наверное,сильная.
Хоть и плачу опять.
По ночам мне кошмары снятся.
Занавески, чайник,стол.
Там в холодильнике,кстати,бульон.
Может он поможет согреться.
Сижу.Жду.
А чего? Вот и мне непонятно.
Это,между прочим,занятно.
Ужасающе,но приятно,
Скатиться ниже подвала,
Туда,в темноту...


Рецензии
Очень нравится...сама иногда так сижу и жду черт знает чего, вместо того, чтобы что-то делать)иногда это полезно)

Настя Рыж   12.04.2013 19:55     Заявить о нарушении