***

случись однажды.
стучи.не напрасно.
вернись на треть.
что б не сгореть.
пойми где трещины стали.
почему не устали.
зачем города?
зачем навсегда?
почему не проза?
опять во мне занозой...
опять течет пространство.
и сново сгорает целое царство.
(во мне).
до бесконечности пусть тогда горит в огне!


Рецензии