Прощаясь, Осень расскажи!

     (Отрывок)
        ...
Прощаясь,Осень, расскажи:
В Судьбе дождусь ли перемены-?

-Так мало искренней Любви,
Коварства много и измены!

В ней слёзы-поздние дожди!
Мечты безвинно увядают.
А ветви умершей Весны
Листвой печали -осыпают.

Прощаясь,Осень,расскажи...
...
...              С.В.


Рецензии