Содома и Гоморра

Конкретные факты удваивают мою потребность в одиночестве.
Так легче,на мой взгляд, понимать,что жизнь от тебя хочет.
Зачем ты нужен просторам этой безграничной вселенной,
Но явно не для того,чтобы ты взял и вскрыл себе вены.

Аспекты твоего внутреннего пространства,
Позволяют расстроенному сознанию возвращаться.
Возвращаться на место,
Ибо следует уделить внимание скрытому контексту.
А он прост,не заморачивай свою дурную голову
Гадостью слова.
Ведь не хочешь исчезнуть с лица земли,как Содома и Гоморра.


Рецензии