Рисуем жар-птицу

НАДЕЖДА РАДЧЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/esperanza4 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ -1" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


- Сегодня рисуем жар-птицу...
 Архипенко, хватит крутиться!..

 Рисуем жар-птицу из сказки...
 Чернов, не размазывай краски!..

Не мни свой листок, Иванова!..
 Ну что я сказала смешного?!..

 Смотрите, как выглядит жар-...
 Зачем ты рисуешь пожар?!..
Послушай меня хоть немного!..
Васильев, Крылову не трогай!..

Петров, что тебе не сидится?
Все дети рисуют давно.
Ну что ты увидел в окно?!..

А там пролетала Жар-птица…


Рецензии