а знаете, что звезды умеют говорить?

а знаете,что звезды умеют говорить?
да знаю,что вы знаете.
но хочется спросить. ..
погрется вашим голосом,
что обдает теплом.
и слышать эти возгласы
и споры...
и плечем
задеть вас невзначай...
и мимо...вдаль пройти...
чтоб пригласить на чай
где мне тебя найти?...
что б просто просто за руку.
и просто просто так
набрать когда так надобно...
где состоялся брак?
когда свернуло за угол?
наискосок пошло...
и почему не складывать
с тобою мне кино...?


Рецензии