не известные дали. не манят...

не известные дали.не манят...
мне бы руки в карманы...
дубль третий где взять?..

не прийдешний. не званный?
ухожу.глубоко...
будет пусто..?
и даже не раны...
сново все далеко.
далеко.

а на той стороне.
между паралели берегов.
я не верю весне.
отголоски лишь снов....


Рецензии