***

у неизвестной пропасти
ронять свой взгляд.
набираем по встречной скорости.
и взрываем свой звездопад.

укрытся снегом первым.
не ровно ступая во тьму.
мир для нас будет самым верным.
всегда он шепчет слово "люблю".

крутить в руках безделушки...
забыть ,что сейчас произнес. ..
в чае розмачивать сушки.
дню быть верным,как преданый пес...

в литрах дождей искупатся...
небось "утратив" весь мир....
научится бы нам оставатся...
для амуров мы только тир...


Рецензии