к черту весь земной устав!

вот оно-мое пространство
утекает между строк.
дикое,как будто пьянство.
вверх течет ,как будто смог.

потолок усеян пеплом.
пеплом мыслей и дорог.
не снести все чувства ветром.
убежать не чуя ног?

вот моя стихия рядом.
вот не зримая река.
все слова ,как будто шалость.
вот они то на века.

не отьемлем сон и явь.
сны мои воспоминанья.
к черту весь земной устав!
перебераю мира грани.


Рецензии