Как алкоголь в крови...

Одиночество как алкоголь в крови
Иглою острой вонзилось в мысли
Разбив все чувства и осушив мечты
В которых не было ни капли смысла.

Разлука по венам лезвием прошлась
Дойдя до сердца и окисляя кровь
Порвав навечно между нами связь
Из тела высосав любовь.

Конец... теперь все тщетно повторять
Искать в сознании ответы
Меж нами пропасть. И тяжело дышать
Не зная что с тобой и где ты.

Я потерял тебя наверно век назад
А может быть прошла минута...
Впереди все та же даль, тот же закат
Но без тебя потеряны маршруты.

В моей грудной клетке пустота
В моем сердце царит одиночество
Знаешь: сложно жить без тебя
Но менять уже ничего не хочется...


Рецензии