Собачье
Собачий взгляд и сладкую тоску,
Когда свои объятья распростёр,
Мой Человек. Когда малейший стук
Меня тревожит. Тень и чей-то шаг,
Да что угодно! В этом ли вопрос?
Тогда волною схлынет сердце так,
Как вскакивает с места верный пёс.
И цепь – внатяжку. Снова выйди вон -
Упало сердце. Только отпусти -
Ты будешь весь вниманьем окружён,
В слюне собачьей и в её шерсти.
Свидетельство о публикации №112110406652