Грустно правдивое

Мы тяготение когда-то одолеем,тела вес,
Поднимемся несмело в голубизну Небес,
Туда , где облака ведут свою игру ,
Туда куда однажды и я уйду,
Возможно Трон увижу ,повыше облаков,
Того кто всё устроил в преддверии веков,
И СВЕТОМ осиянный,забыв всё,растворюсь ,
Со мною растворится моя земная грусть


Рецензии
В Любви Истока все и растворится!

Благодарю!

Ольга Терра   23.12.2012 00:34     Заявить о нарушении