Поздравление Яне Д

Пусть жизнь твоя кипит ключом,
Бежит ручьём,
Звездой сияет.
Пусть солнцем будет полон дом,
Мечта лучом
Мир освещает.
Любви навстречу распахнись
И улыбнись,
Вбирая ветер.
Вперёд ты радостно стремись,-
Прекрасна жизнь
И путь твой светел.
2012


Рецензии