давай построим дом. наш дом

давай построим дом, наш дом.
заведем кота, чтоб я не одна
ждала тебя с работы.

давай построим дом, наш дом.
ты по утрам в постель.а я весь день.
на море и в огонь, вдвоем.
и до конца с тобой про жи вем.

давай построим дом. наш дом.
посуду разобьем, поорем.
и скажем всем потом, о том,
что нам вдвоем хоть что, хорошо.

давай построим дом, наш дом.
соберем друзей, так веселей.
давай построим жизнь, вдвоем.
я так уже хочу быть лишь твоей.

давай еще чуть чуть и все.
сожгем свою всю жизнь до нас.
давай построим дом, наш дом.
с любовью и один лишь раз.


Рецензии