Из Света в тьму!

      
        Из Света в тьму, из тьмы на Свет
        И парадокса в этом нет
        То чистый воздух, райский сад
        То снег с дождем и даже град

        То радость в жизни, то облом
        Кто в депутаты, кто в дурдом
        То мать Тереза, то маньяк
        То сильный малый, то сопляк

        То свет в окне, то темь в низу
        Но я с последних сил ползу
        По переходу в мир иной
        И может встречусь Там с тобой

        Я обниму тебя родная
        Теперь нас ждет судьба другая
        Мы жизни этой натерпелись
        И на Земле мы не согрелись

        Но вместе вновь, и рядом с Богом
        Прошли мы трудную дорогу
        Теперь покой, тепло и счастье
        И не коснется нас ненастье!


Рецензии