Я в любви твоей купаюсь

Я в любви твоей купаюсь,
Словно тучка в синем море.
Окрылённый, я летаю,
Словно чайка на просторе.
 
Ради глаз твоих сиянья
Я готов к любому бою,
Только б чувствовать дыханье,
Что так манит за собою.
 
Ради ласковой улыбки
Я иду с тобою рядом
По дорогам жизни зыбким,
Ободрённый нежным взглядом.
 
Всё,что в жизни выпадает,
То проходит в круговерти.
Пусть глаза твои сияют!
Я люблю тебя до смерти!
               31.10.12


Рецензии