Как грустно это понимать...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Как грустно это понимать,
даря себя иному миру.
Друг другу душу вынимать,
над счастьем занося секиру.
Поверив пошлому вранью,
а не живому откровенью.
На откуп отдан воронью,
текут бессмысленно мгновенья.
В желаньях мрачных нахожу
гнетущую сознанье силу.
В мечты пронзительность вхожу,
пью упоения текилу.
2.11.2012
Свидетельство о публикации №112110406634