124. Не уходи мой друг, не уходи

Не уходи мой друг, не уходи.
Побудь со мной еще одну минутку.
Нас ждет с тобой разлука впереди,
Мы совершаем горькую ошибку.

Последний поцелуй мне дарит твой
И рук твоих волшебное объятье.
Не уходи, побудь еще со мной,
Я отдаюсь разлуке на распятье.

Но не знаем мы: закончится она
Или продлится вечно между нами.
Разлука – горче, чем полынь-трава,
И в этом мы с тобой повинны сами.

Закроешь ты через мгновенье дверь –
Судьба со мной сыграет злую шутку.
Мне будет очень тяжело, поверь,
Прошу тебя, побудь еще минутку.

Я буду вспоминать прощанья час,
Твои родные, ласковые руки,
Твой первый взгляд, соединивший нас,
И умирать от нестерпимой скуки.

Прощай, прощай, любимый, дорогой!
Вот и свершилось наше расставанье,
Твои шаги затихли за стеной,
А в дом пришла тоска и  … ожиданье.
 


Рецензии
Понравился твой стих, Слава! Даже ооооооочень!
Спасибо тебе огромное и да благословит тебя Господь!
С христианским теплом,

Анастасия Арвада   15.05.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.