Напутствие
И Смерть тебя одарит поцелуем,
Скажи, что в откупленье ты ей дашь,
Фортуною что злою был балуем?
Кому, краса, поток развратных ласк
Расточишь ты, восторг впивая полный,
Когда из всех твоих искусных маск
Останется лишь череп оголённый?
Когда вас призовет унылая страна –
Всё бездна там и всё кругом стена,
Где Эхо вам не передаст привета,
И не вкусить, давясь, запретного плода –
В последнее пристанище Скелета
Вступите же без страха и стыда!
Свидетельство о публикации №112110406584