Прощай, неверное Создание!
Прощай,Любви неверное Создание!
С тобой уходят:зло,коварство,ложь-
Всё то,что тяжким испытанием
В Душе моей рождало боль и дрожь.
С тобой уйдёт печали долгой тягость
И может чувства снова оживут
И Жизнь подарит на закате радость:
Счастливых чувств мне несколько минут.
Я не прошу:мне большего не надо!
Я не зову:Душа устала звать.
В моей Душе горит едва Лампада.
Не согревает чувства Благодать!
Прощай! Забудь назад дорогу!
Неверность чувств с собою прихвати.
Я успокою радостью тревогу:
Отныне нам с тобой не по пути!
...
Я-не прошу! Мне большего не надо!
Я-не зову! Душа устала ждать!
В моей Душе опять горит Лампада
И чувства греет Счастья Благодать!
Прощай,неверное Создание!...
С.В.
Свидетельство о публикации №112110406531