Разные

мы такие разные
ты по позитиву, я в груза
разные глаза и вкусы музыки
у меня какие-то тусы
ты там украшения и бусы
буду для всех плохим
для тебя хорошим
со мной не будет проще
я сложный,но попробывать можно
порвусь на части,
но постараюсь замутить нам счастье
много не прошу, лишь шанс
ты моя муза и мой транс
я переверну вселенную для нас
ревную, но не размениваюсь для масс


Рецензии