Юлии

Как обещал, пишу я стих.
Я напишу, о нас двоих.
Точнее о, любви своей,
На свете нет, ее сильней.
И с каждым днем, она растет,
Терзает душу, сердце рвет.
Все потому, что нет тебя,
Ты не со мной, ты далека!
А я хочу, чтоб ты была,
Со мною рядом, навсегда!
Хочу тебя, я обнимать,
Любить, ласкать, и целовать.
Хочу с тобою, засыпать,
И по утрам, с тобой вставать!
Шептать на ушко, как люблю,
Как сильно я, тебя ценю!
Хотя тебя, ценить нельзя!
Неоценима, Юлия!!!
На свете нет, тебя ценней,
любимей, ласковей, нежней!!!
Лишь ты одна, на целый мир,
Мой ангел, бог, и мой кумир!!!


Рецензии
Стих супер)))Юра, ты талант!Тебе надо бизнессом заниматься,по продаже стихов)))Умница

Юлька 4   04.11.2012 19:15     Заявить о нарушении