2

под гниющими листьями
слегка прикрытыми тонки слоем первого снега
ты найдёшь Землю

ты найдёшь себя
под тенями домов-прямоугольников
идущего вслед за вечерними огнями
и напевающего что-то под нос

если
через века
кто-то найдёт останки наших городов
то между обломка зданий он услышит эхо

этим эхом будет шум автомобилей


Рецензии
урбанистично-романтично.нравится.

Мария Кутузова   30.11.2012 02:13     Заявить о нарушении