ХОЧУ...

Хочу в писю и попу ,
Я хочу тебя в рот ,
Я хочу обкончать ,
Твой красивый живот ,
Я хочу на соски ,
Я хочу между ног ,
Чтобы сперма стекала,
В разбухший твой лог .
Чтобы ты упиваясь ,
Сосала его ,
И , кончая , стонала ,
И просила ещё .
Чтобы крышу сносило ,
И разум мутнел ,
Чтоб в оргазме носило ,
Не зная предел .
Чтоб душа была лёгкой ,
От счастья всего ,
Чтобы жизнь была в радость ,
В блаженстве сего !


Рецензии