Ангел-хранитель
Я охранять, оберегать тебя обязан,
Ведь я с тобой душой и телом связан,
И нежностью бескрайнею томим.
Я ночью буду охранять твой сон,
Я за окном прольюсь дождём унылым
И в этом сумраке холодном и постылом
Я затаюсь за стёклами окон.
Я ветром буду выть и ждать рассвет,
И до утра ходить буду по кругу,
Оберегая милую подругу
От всех напастей, горестей и бед.
А утром первым солнечным лучом
Я на твою кровать лениво сяду.
Теперь пока ты спишь, я буду рядом,
Но не скажу тебе я ни о чём.
Я буду управлять твоей судьбой.
Незримых битв за счастье победитель,
Поверь, я твой ангел-хранитель.
И навсегда останусь я с тобой.
Свидетельство о публикации №112110406462
Я так и знала.
Твоя рука из темноты
Меня спасала.
Истрёпан в битвах за Любовь.
Герой крылатый.
Ну брось! Не мокни за окном!
Скорее в хату!
Беспечный ангел вдаль летит
На двух колёсах.
С ним так легко. И без обид.
И без вопросов.
Трогательно) искренне. Что в нём самое ценное. Спасибо за стихи и тебе)
Татьяна Казанова 12.08.2014 03:52 Заявить о нарушении