она и он

она живет не зная, что такое слезы и грусть.
она живет, даря улыбку всему миру и пусть
идет дождь или выпадет снег
не перестанет улыбаться она даже через век.
ей все в этом мире ни по чем, а когда она на улице,
ветер ласкает ее нежное плечо.
в детстве мечтала она стать врачом,
в ее родной, городской больнице
она знала, что все ее мечты на вряд ли смогут сбыться
и ей оставалось только молиться
за себя, за родную семью
и надеяться на лучшую свою заветную мечту.
ее все любят просто за ее доброту и улыбку,
она никому не расскажет про свою судьбу,
а просто покажет в картинке на стене, где ее комната.
и только одно она скажет без запинки
она скажет спасибо маме за подаренную жизнь, в которой есть любовь и забота.
все будет хорошо, она знает точно.
наблюдает за звездами через окно ночью
а днем она читает журналы,
хотя в прочем в ее сердце есть маленькая рана
которая никогда не исчезнет и это точно.
эта рана у нее почти с рождения
ее судьба прожить всю жизнь, сидя в инвалидном сидении.
но несмотря ни на что она улыбается без сожалений
и даже если она не чувствует своих коленей
она встретит новый день и сделает все
чтоб на ее лице не было видно волнений.
и она была не одна у нее был он
он ей всегда верен и очень сильно в нее влюблен
и однажды он сказал: - я помогу тебе встать -
подал руки и приказал: - не вздумай отпускать! -
она взяла его руки и крепко держала,
лишь только посмотрела ему в глаза и потихоньку встала...
он положил ее руки себе на плечи
поднял ее и сказал: - держись крепче! -
выбежал на улицу и она сказала ему: - я люблю тебя! -
а потом вдруг увидела, что на улице из зажженных свечей было выложено: " выходи за меня!"

Р.s. прошу прощения за мою неграмотность.


Рецензии