Сон

В минуты радости смиренной,
Я устремляю взгляд
В ту убегающую мглу,
И ,сей чарующий закат
Пленяет душу вновь мою.
Тем сердцу близким краскам,
Я своё сердце отворю
И тихо прошептав:"Люблю",
Проснусь, умоюсь, день начну...


Рецензии